bouldersenergyfuture.com
当前位置:首页>餐饮>弘堡湾汉堡
*温馨提示:投资有风险,沙发招商加盟提示多做项目考察!

弘堡湾汉堡

投资金额:10-20万
公司名称:满载餐饮管理有限公司

弘堡湾汉堡

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:汉堡、鸡排、披萨
  • 公司名称:满载餐饮管理有限公司

弘堡湾汉堡加盟,享受总部全程支持,从项目咨询便可看出弘堡湾汉堡的专业水平和优势。弘堡湾汉堡加盟从选址到装修,从技术培训到开店营业都有精英团队为加盟商保驾护航。

弘堡湾汉堡

弘堡湾汉堡加盟支持:

1、广告支持

常年滚动投放电视,杂志报纸,网络广告,加盟商坐,享总部广告效应。

2、营销支持

每日优惠、常年活动不断,更有针对四季节令的新产品促销活动。

3、技术支持

总部针对不同区域持续不断的进行新产品开发支持。

4、选址支持

协助选址,落实装修,导入企业VI把好店面形象关。

5、迅速立店

总部提供一应俱全,一步到位的支援,实现以更快的速度入市操作。

6、体验培训

精编《技术培训手册》专业老师专场传授,7天成为“厨神”。

7、店面装修

资深的设计人员更具情况,提供装修设计图,回家就可以直接施工。

弘堡湾汉堡是满载餐饮管理公司旗下金牌品牌,其品牌成立于2009年。弘堡湾励志做好自己的品牌,打造属于中国人的品牌汉堡,为了做好品牌,弘堡湾严格要求自己,因为弘堡湾负责人深信,也是有实力的宣传。

弘堡湾汉堡

弘堡湾汉堡公司介绍:

满载餐饮管理有限公司是一家集产品开发,生产,销售为一体的企业;主要经营汉堡,鸡排,牛排,意大利面,披萨,炸鸡,饮料等产品;本着精心专业,优质的服务宗旨,坚持美味与品质保证,以标准化的产品为基础,以卓越的服务为依托,带给广大消费者优质的品牌盛宴。【详细介绍

弘堡湾汉堡

弘堡湾汉堡品牌介绍:

好品质,源自弘堡湾,弘堡湾汉堡,好美味,享口福。弘堡湾汉堡秉承传统美式汉堡的口味,更搭以中式菜肴符合中国人需求,中西合璧,双剑出击。产品丰富多样,主食与辅食、小食互补互充,满足不同年龄、不同阶层的消费者需求。弘堡湾专做中国人爱吃的汉堡。

与国外快餐口味相比,弘堡湾汉堡口味更接近国人的饮食习惯。这也是,为什么弘堡湾能够越做越好、越做越强的道理。当然,更离不开技术团队、食品研发团队等经营规模,也离不开总部的大力支持。

弘堡湾汉堡加盟

弘堡湾汉堡发展之路:

21世纪,在这个生活工作节奏加快的时代,西方速食品牌进入中国,短短几年间便席卷整个中国,大街小巷都是国外品牌。

陆小伙,一个普通的爱国年轻人不舍得优质的国产资源不断外流,心中暗暗决定要为中国的速食行业做点贡献。他认真的到国外学习纯正的汉堡制作方法,从原材料的选用、烘焙到包装及品牌的经营与管理,每个细节都仔细钻研、谙熟于心。在2009年他怀着弘扬汉堡的情感创立了弘堡湾(hongbaowan),希望让喜欢汉堡的人能感受到如释重负的港湾温暖,这个人就是“弘堡湾”的创始人陆小伙。

因为食材的新鲜与价格的平易近人,生意一开始就很红火。陆小伙一刻不得闲的忙着店里的工作,甚至几次都因为秉持现做现卖的原则导致手被烫伤。正是因为他们真心对待每一位顾客,所以对汉堡制作与食材的选购特别的挑剃,弘堡湾自创办以来就屡屡受到客人的好评与爱戴,甚至连各大媒体都赶过来竞相采访与报导。

弘堡湾汉堡

瞬时之间“弘堡湾”成了年轻食客们互相称赞的国产快餐品牌。努力寻找汉堡生命的陆小伙终于获得了成功。目前,弘堡湾在中国已有近100多家的连锁店,慕名而来的加盟者与日俱增......

1、认同弘堡湾汉堡企业文化,对稀释快餐有一定的认知。

2、具备餐饮及服务行业相关背景和丰富的团队管理经验。

3、无从事违法或败坏道德风气的活动。

4、具备长远发展潜力,具备优良的财务资质。

5、能够长期投入亲力亲为管理餐厅。

1、对弘堡湾汉堡加盟咨询;

2、店面选址、商圈评估;

3、确认加盟意向和加盟等级;

4、签订加盟合作合同;

5、店面设计装修施工;

6、总部进行技能培训;

7、店面开业大吉,总部进行运营指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。