bouldersenergyfuture.com
当前位置:首页>家居>富迪升
*温馨提示:投资有风险,沙发招商加盟提示多做项目考察!

富迪升

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市禅城区鑫铭五金家具厂

富迪升

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:佛山市禅城区鑫铭五金家具厂

富迪升家具总部工厂创办之初,即以“严要求、高素质、高标准”为投资定位;“以质求胜、诚实守信、热忱服务、互利双赢”为经营宗旨;以“追求卓越、很越自我、永不放弃”为经营理念;以“创名优、铸、服务社会”为经营目标;以务实的信念全情投入到工厂的发展建设中去,成功打造了经典实用、性价比不菲的“富迪升”品牌产品,我们深信,经过我们不懈努力、不断很越,明天的“富迪升”将以更加矫健伟岸的风姿屹立于办公文仪潮流顶峰。富迪升家具总部以国内外化的眼光和前瞻性的思维在办公家具领域始终快人一步,工厂拥有15000平米的生产车间,并从国内外引进专门制作生产设备和技术,有着很强的设计研发和生产制造能力。

富迪升家具作为家具定制业务的开始先河者,富迪升家具可以由您随心所欲定制,想选什么颜色,想要什么款式全由您决定!富迪升家具还将派出的设计师根据您的居室为您小本测量尺寸。只要您想要,富迪升家具将竭尽全力,给您一个天然环保的家!

富迪升家具现已发展进入到国内的许多大中城市以及国外的许多,现生产的品种有:现代板式家具、沙发、床垫系列等产品。

在家具的款式上不断的推出新

富迪升家具总部工厂创办之初,即以“严要求、高素质、高标准”为投资定位;“以质求胜、诚实守信、热忱服务、互利双赢”为经营宗旨;以“追求卓越、很越自我、永不放弃”为经营理念;以“创名优、铸、服务社会”为经营目标;以务实的信念全情投入到工厂的发展建设中去,成功打造了经典实用、性价比不菲的“富迪升”品牌产品,我们深信,经过我们不懈努力、不断很越,明天的“富迪升”将以更加矫健伟岸的风姿屹立于办公文仪潮流顶峰。富迪升家具总部以国内外化的眼光和前瞻性的思维在办公家具领域始终快人一步,工厂拥有15000平米的生产车间,并从国内外引进专门制作生产设备和技术,有着很强的设计研发和生产制造能力。富迪升家具作为家具定...

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策不错的项目,投资商总是很青睐的。富迪升家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你获得更多获利。

富迪升家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加富迪升家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到富迪升家具公司的开始出来的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:富迪升家具公司提供国内媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上一起宣传和链接。

4、市场支持:可以享有富迪升家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受富迪升家具公司国内优惠进货价,如果提前完成富迪升家具公司制定的回款指标,则可以享受富迪升家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为富迪升家具加盟商,享受总部支持,轻松打开市场,开启获利之门,坐享获利人生。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<沙发招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。