bouldersenergyfuture.com
当前位置:首页>建材>诚鑫硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,沙发招商加盟提示多做项目考察!

诚鑫硅藻泥

投资金额:10-20万
公司名称:昆明诚鑫墙艺装饰设计有限公司

诚鑫硅藻泥

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:硅藻泥、乳胶漆、墙面漆
  • 公司名称:昆明诚鑫墙艺装饰设计有限公司

1、具备较强的敬业精神和创业激情,有一定的经营管理能力,具备持续发展的潜力。

2、具备品牌操作理念。

3、有一定的资金实力和良好的信誉。

4、有一定的文化基础能使用电脑。

5、熟悉国家的法律法规,认同“诚鑫硅藻泥”的企业文化和市场管理制度。

6、具备投资意识,了解并能承受投资的风险。

诚鑫硅藻泥多彩的系列产品利用不同的材料和施工方法分为布艺、土伦、如松、如涛、席艺、思绪、陶纹,陶艺等多种肌理类型,达到不同的装饰效果,满足不同的客户需求,也可搭配使用,可达到令人称奇的效果。

诚鑫硅藻泥公司介绍:

昆明诚鑫墙艺装饰设计有限公司是一家专业装饰墙艺高性能艺术涂料,液体壁纸漆,液体壁纸,墙艺装饰,硅藻泥,玛来漆,云丝漆,艺术漆,骨浆浮雕漆,刮砂漆,砂岩漆,质感涂料等一系列液体壁纸及专业工具的高新技术企业。 是滇内唯一一家集墙艺开发、咨询、设计施工于一体的专业化墙艺公司 。

目前有稳定的施工队伍和产品的研发生产基地。诚鑫将继续执行可持续发展战略,发挥技术领先的优势、优化产品体系、创新管理模式,研发全新、无毒害、环保、安全产品回报社会、服务社会。本着“以人为本,诚信做事”的宗旨,走行业前端,创一流品牌。

诚鑫硅藻泥品牌介绍:

诚鑫硅藻泥--卓越的装饰效果丰富多采的肌理和图案花型搭配,极大地提高了墙面的装饰效果,同时由于独特的半亚光效果,让单调的墙体更可配饰所有室内装饰风格,另我公司较新研制“诚鑫”系列硅藻泥产品,可呈现传统壁纸效果,满足各种低中高档次装修要求。

诚鑫硅藻泥--看得见的新环保由于诚鑫硅藻泥的主要原料均采用天然纯正硅藻土为原材料,无胶上墙,另硅藻泥本身具多孔性的特性,不仅不含有甲醛,且能去除家庭装修中产生的各种对人体有伤害的毒害气体。并经名气部门的认证,健康。

诚鑫硅藻泥市场分析:

现在越来越多的消费者关注到,传统的家装材料存在严重的装修污染弊端,这种污染,甚至比室外可见的污染严重很多倍,各种乳胶漆、壁纸、涂料、家具…持续挥发的甲醛、苯、等有害物质长达十五年以上,严重危害着人们的健康,尤其是孩子和老人。所以消费者期待着从这样的环境中逃离出来,寻找真正绿色无污染的装饰材料。

每个行业都有一个生命周期:投入期、成长期、成熟期、衰退期,而硅藻泥行业目前正处于行业成长期,硅藻泥壁材经过短短几年发展,目前已成为五大墙面材料选材之一,这个时期硅藻泥产品推广相对成本较低、单品利润回报率较高、同类竞争不太激烈,这个时候是加入这个大家庭的很好时机。

投资诚鑫硅藻泥,总部全方位的支持保障了加盟商的权益,同时也是加盟商无忧获利的保证。您还在等什么呢?诚鑫硅藻泥就是您成功致富的不二之选,赶快行动吧。

1、对于加盟的经销商,可通过加盟电话或邮件向大区经理进行咨询沟通。

2、填写加盟申请表流程:前期电话沟通后,公司市场部相关人员将携带加盟申请表及相关资料登门拜访。

3、市场调研:根据加盟者填写的加盟申请资料,公司会根据当地市场的成熟度、竞争状况、消费情况、选址位置等情况,以及加盟者自身的经营方式、资金等情况进行审核。

4、签订加盟合同:公司根据市场调研报告进行审核,审核通过后,由双方约定时间,邀请加盟者携带相关资料到公司正式签订加盟合同。

传统的许多墙饰材料正在慢慢被淘汰,很多人想要居住更安心那就选择天然的硅藻泥吧!诚鑫硅藻泥秉承全心全意为客户服务的企业理念,一直致力于硅藻泥新产品、新技术研发领域的提升和突破。

1、品牌保障:

品牌就是力量,“诚鑫”品牌系列硅藻泥,完善的服务体系,一直保持诚鑫硅藻泥在中国硅藻泥行业中的品牌形象。

2、区域保障:

对每个代理商采取商圈保护政策,区域代理,减少中间环节,提高代理商利润空间。

3、配置保障:

提供全方位的后期配套服务,长期提供“诚鑫”品牌系列硅藻泥产品,让每个经营者专心经营。

4、服务保障:

总部全程提供营销指导,全程提供技术支持。

5、合作保障:

合作商与总部共享技术、品牌、网络优势,诚鑫硅藻泥始终保持行业前沿地位,携手共进,分享新型环保材料带来的丰厚回报。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。