bouldersenergyfuture.com
当前位置:首页>设备>安得利给水设备
*温馨提示:投资有风险,沙发招商加盟提示多做项目考察!

安得利给水设备

投资金额:1-5万
公司名称:上海安得利给水设备有限公司

安得利给水设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海安得利给水设备有限公司

安得利给水设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于安得利给水设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任安得利给水设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    上海安得利给水设备有限公司是净水器、软水器、水处理器、紫外线、家用饮水机、家用纯水机、家用净水器、很滤机、水质处理机、家用反渗透机、LP泵等产品生产加工的有限责任公司(自然人投资或控股)公司总部设在上海市石门二路恒安大厦上海安得利给水设备有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。上海安得利给水设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海安得利给水设备有限公司参观、指导和业务洽谈。

家装必不可少的一个产品就是油漆。健康环保的油漆是现代人们家装需要的。安得利给水设备,绿色、健康、环保,是现在家装市场相当人气高的产品品牌,因此也是投资商关注的加盟项目。

安得利给水设备,产品系列多,消费者选择多。产品质量好,消费者信赖,一买再买,回头客多。

安得利给水设备是一种高品质的普及型内墙墙面漆,全面引进国内外配方,具有环保防霉,流平性好,遮盖力高,色泽柔和,质地细腻,附着力强,施工快捷等特性,是装饰室内墙面理想的墙面漆。

安得利给水设备是当前众多民用木器漆产品中性能优势的典型。采用特殊的配方整

    上海安得利给水设备有限公司是净水器、软水器、水处理器、紫外线、家用饮水机、家用纯水机、家用净水器、很滤机、水质处理机、家用反渗透机、LP泵等产品生产加工的有限责任公司(自然人投资或控股)公司总部设在上海市石门二路恒安大厦上海安得利给水设备有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。上海安得利给水设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海安得利给水设备有限公司参观、指导和业务洽谈。 家装必不可少的一个产品就是油漆。健康环保的油漆是现代人们家装需要的。安得利给水设备,绿色、健康、环保,是现在家装市场相当人气高的产品品牌,因此也是投资商关注的加盟项目。安得利给水设备,...

安得利给水设备市场分析:

安得利给水设备,真正的绿色漆,真正为老百姓的健康着想!众所周知,传统涂料长期以来一直是家居装修一个比较重要的污染源。传统溶剂型涂料由于采用“天那水” (又名香蕉水,一般作为稀释剂,主要成分是二甲苯,挥发性很强,易燃、易爆、有毒)作为溶剂,造成大量有机物的挥发,且施工工具不易清洁。

现代科技和医学技术已经证明,有机溶剂对环境和人类身体健康存在着很大的危害。权威数据表明,每年约有210万儿童死于装修污染,约有120万妇女因装修污染生出先天残疾儿,因此,各省市卫生组织将室内空气污染列入“十大人类健康杀手”名单。

除此之外,有机溶剂和石油能源一样,属于不可再生资源。统计数据表明,2007年,我国涂料总产量约为400万吨,因为油性涂料挥发性强,涂装后约有 60%的有机溶剂散发到空气中,对能源造成了浪费,同时严重污染了空气,特别是室内环境。据估算,在涂料的使用过程中,每年挥发的苯类、芳香族溶剂类达240万吨。

以安得利给水设备为代表的水性涂料,以水代替有机溶剂,可以直接用水稀释,施工工具也可以用水清洗,降低了对环境的污染。

有资料显示,现在水性涂料在欧洲的使用率已经达到80%~90%,并且从2007年开始,欧盟已经禁止在家庭装饰中使用油性涂料,在不断强化环保理念的中国,随着消费者对于环保的重视,水性涂料开始被更多的消费群体所接受和认可,将来安得利给水设备必将是商机更胜一筹!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。