bouldersenergyfuture.com
当前位置:首页>餐饮>茶颜茶雨
*温馨提示:投资有风险,沙发招商加盟提示多做项目考察!

茶颜茶雨

投资金额:1-5万
公司名称:杭州投水吧投资管理有限公司

茶颜茶雨

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:技术服务、餐饮加盟
  • 公司名称:杭州投水吧投资管理有限公司

  督导支持:一对一门店售后服务、设备检修、投诉建议。

  物料支持:运营团队及时配货。

  推广支持:全网推广,促销方案提供。

  区域保护:每一区域限定开店数量避免恶性竞争。

  研发支持:研发团队确保产品出新及口感。

  运营支持:全年营销方案提供。

  选址支持专业店面审核。

  培训支持:专业培训,包教包会。

  设计支持:创意店面,单店单设计。

  同时,茶颜茶语提供9大保姆式扶持,尤其是店铺选址,茶颜茶语提供门店选址托管服务,专业团队下达区域,通过商圈街区人流量测算,3公里内人群消费水平测算等多维度进行店铺选址,解决投资者忧虑

  茶颜茶语是投水吧旗下主力品牌,总公司雄厚的实力和超前互联网+运营思维,茶颜茶语立足杭州深厚的江南文化。

茶颜茶雨加盟支持

  德国原装 草木花果

  与德国160年茶厂签约,茶艺工程师精选世界天然花果和花草,每一款茶都是由3-6种草木花果拼配。

  一茶三做 一茶多味

  在现代茶技商,首创“鲜萃、冷泡、气泡”一款产品可做多种味道的茶。

  可惜配比 健康养颜

  多种天然草木花果的科学搭配。经营养学家认证,每一款都具有健康养颜的功效。

  缤纷茶色 过口难忘

  现代化工序“萃”出斑斓的茶汤,花果与花草的碰撞,独特口味和颜值让人过口部忘。

  精工奶霜 独特味蕾

  茶颜茶语的精工奶霜,进口奶源、进口芝士,经过1000次精工手打,口感绵密,再搭配鲜萃的桂花乌龙,中国风腔调的杯子让人爱不释手,拥有一波女粉的热爱。

  匠心3年、筑梦茶颜

  茶颜茶语作为优质品牌,参加路演,茶颜茶语调茶师孟维素现场调制不醉不会,用古典的音乐、缤纷的花果茶色,馨香的果芬,精致调制,让现场嘉宾感受茶颜茶语原创草木花果茶的魅力。

茶颜茶雨加盟优势

  1、先了解茶颜茶雨加盟政策,可在下方留言或拨打17600197125加盟电话。

  2、提交加盟申请书,总部进行审核;

  3、审核期间可到店面实地考察,品尝;

  4、预约洽谈,签订合约;

  5、进行系统性培训;

  6、迅速建店(选址评估,装修设计);

  7、试营业,进行问题检查,解决。

  8、正式运营。

  合作茶颜茶雨奶茶饮品店无需学历,无需基础,只需要你的一颗想要赚钱的心,总部会给你较好的技术,会为你做大量的宣传,只要你开店。茶**香奶茶饮品是一个实力品牌,它打破固有局面,为合作者提供免费技术支持。

  备注:电话占线时,可以留言也可在线沟通呦,沟通不会让你损失什么的,开店是一项重大的事情,希望我们可以帮到你……合作愉快。

  茶颜茶语作为新中式茶饮带动品牌,此次以“品牌形象3.0”经典版再次亮相上海展会,仕女红颜、木质结构,帷幔轻飘,仿佛记忆深处江南水巷中的茶馆。品牌升级下,“一杯花果茶,一口软欧包”,展会现场,不仅能够喝到茶颜茶语精选的饮品,还能品尝到花果软欧的软糯酥香。

  茶颜茶语Zui受人垂爱的是茶颜茶语招牌水果茶、饮品大赛获奖饮品不醉不会,草木花果鲜萃的缤纷茶汤里,再加入3种鲜果提鲜,拥有养颜美肤的功效,颜值和实力兼具饮品明星,小美女为了喝一杯,耐心的排队将近半个小时呢。

  品牌创始人水吧叔以“匠心3年、筑梦茶颜”的演讲,讲述了3年以来,茶颜茶语的出生、和目前发展到20个省市的品牌布局,以及未来3年内1000家茶颜茶语的加盟布局,茶颜茶语不忘初心,以“新中式茶饮带动品牌”姿态,快速前行。

  消费升级之下,茶饮已经进入“体验式”消费,越来越多的消费者为更健康、更有文化气息的环境来体验消费。国人对于中国文化的自信走势下,茶颜茶语,新中式空间设计更能让消费者体验中国深厚的文化气息,再加上“原创草木花果茶”的特色,不再是传统煮茶的繁琐,而是杯杯鲜萃的健康。

  作为新中式饮品连锁加盟品牌,3年的打磨,成熟运作模式、不断完善和创新的产品体系!

茶颜茶雨加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。