bouldersenergyfuture.com
当前位置:首页>其他>司米橱柜
*温馨提示:投资有风险,沙发招商加盟提示多做项目考察!

司米橱柜

投资金额:30-50万
公司名称:广州司米厨柜有限公司

司米橱柜

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:整体厨柜
  • 公司名称:广州司米厨柜有限公司

品牌历史:
80年,我们从未停止…… SCHMIDT司米橱柜 源于1934年
索菲亚引进法国领军橱柜品牌
多年来,我们始终保持对家的热爱

 

1934年

 

1959年

 

1987年

 

1988年

 

2004年

 

2010年

 

2014年

SCHMIDT司米橱柜是法国领军橱柜品牌,源于1934年,隶属于法国知名整体厨房方案商及橱柜出口商SALM集团,2014年由定制家居行业巨头索菲亚引入中国。
SCHMIDT司米橱柜以打造中庭满意度高的前列整体厨房空间为目标,秉承“排名靠前每一个细节”品牌理念,整合索菲**务中国定制家居市场多年经验及法国SCHMIDT在橱柜行业多年的技术、人文价值积累,为中庭带来便捷、快乐、高品质的家居生活。
Schmidt is the no.1French kitchen brand in France. Founded in 1934bythe Group Salm, the first French integrated kitchen manufacturer and exporter, it’s introduced into China by the customized furniture giant SogalHome Collection in 2014.
In accordance with the brand philosophy “leading every detail”, Schmidt combines Sogal’s service experience in China’s customized furniture market with Schmidt’s kitchen know-how and humanistic values for more than 80 years, in order to provide to the Chinese customers an easy, joyful and high quality home life.

SCHMIDT司米橱柜是法国橱柜品牌,源于1934年,拥有多年的整体橱柜解决方案经验,是法国的橱柜品牌及排名靠前大橱柜出口商。自诞生之日起,Schmidt承袭法国优良传统,将法国历史、文化与生活低调地铭刻在产品之上,把现代设计与文化积淀无缝对接,演绎新时代厨房时尚轻浪漫之风。

Schmidt所属的SALM集团由HubertSchmidt创立,历经半个多世纪的发展,以独具匠心的工艺与设计世界风尚。如今,Schmidt已是法国的强势橱柜品牌,产品遍布世界25个和地区,是公认的具有国际影响力的优质橱柜出口商。

目前,Schmidt在全世界拥有450家专卖店,拥有统一的宣传模式、组织架构和管理模式,并拥有3家位于欧洲的生产基地。截至2008年,在法国Lièpvre和Sélestat和德国Türkismühle等城市拥有1400名员工。2010年,SALM集团成为排名靠前家同时通过ISO9001,ISO14001和OHSAS18001三项国际认证,并获得PEFC森林认证商标的橱柜制造商,奠定了国际橱柜品牌的排名靠前地位。

Schmidt产品包括整体橱柜、储物家具和桌椅等,并提供一站式家居设计、布局、安装的个性化专业咨询服务,为每一位追求自我表达的都市新贵提供个性化的专属定制产品,创造浪漫、自由、富有创造力的法式生活艺术。

Schmidt从消费者需求出发,以科学,人性化的设计理念,打**性化的优质整体橱柜,为消费者提供高质量的家居生活。Schmidt对坚守着对产品品质的苛刻要求,产品的各个部件都经过精密研究和设计,力求大限度利用空间,让厨房生活更加便捷。Schmidt重视每一个细节,不论是外观形状、材料选择、开合方式、单元尺寸都会充分考虑用户的个人喜好和使用习惯进行设置和调整,完全贴合客户的实际需求。具有丰富经验的销售设计顾问会全程跟进产品的选择、橱柜的客制化设计、落单生产、安装环节以及售后服务,为客户提供专业的一站式厨房、储物空间解决方案。

品牌需要历经沉淀的文化为精神支撑,才能在日益激烈的竞争中不断焕发生命力,Schmidt总裁AnneLEITZGEN在向中国消费者介绍Schmidt品牌时说:“创新,品质,设计是我们的主流价值观的重要组成部分。但重要的是我们选择了把消费者放到我们关注点的中心,我们希望拥有‘非常满意’的消费者,他们有着难忘的Schmidt体验,成为我们的品牌大使。”

创新和质量Schmidt一直以来的不断追求,致力于为用户提供好的现代化整体家居橱柜解决方案。Schmidt从未停止求索之路,突破自我,只为了向用户呈现原汁原味的法式生活理念,宣扬绿色、简约、浪漫和时尚,不管是低调奢华的优雅,还是精致生活的新贵族风尚,亦或是情趣盎然的诗意浪漫,每个人都能在这里找到属于自己的专属定制生活。

 

加盟优势

1.品牌优势:

本公司投入巨资在各大媒体投放广告,宣传力度及品牌影响力在行业内,是消费者心目中的品牌;

2.经营优势:

公司对经销商从店面选址、形像设计、开业策划、宣传策划、促销支持、市场指导等各方面提供全方位的服务,帮助经销商打开运营局 面;

3.定位优势:

可做旗舰店、标准店、专营店、复合店;

4.赢利优势:

新兴的热门行业,竞争力度小,市场潜力,巨大。

 

加盟流程

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受本公司产品的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。