bouldersenergyfuture.com
当前位置:首页>其他>汉瑞宝冬虫夏草
*温馨提示:投资有风险,沙发招商加盟提示多做项目考察!

汉瑞宝冬虫夏草

投资金额:10-20万
公司名称:西安汉瑞宝生物工程有限公司

汉瑞宝冬虫夏草

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汉瑞宝冬虫夏草
  • 公司名称:西安汉瑞宝生物工程有限公司
企业文化
让我们一起创造企业家,宣扬“一家人”文化,打造和谐企业
群策群力 团队精神不懈探索 研究创新
生命影响生命 形成零距离沟通
企业愿景成为消费者喜爱、创业伙伴最满意并具有中国特色的品牌企业
企业使命栽培人 造就人 祝福人
企业价值观
分享成功 分享快乐
领导而不是管理 
品格决定成败
态度领导一切
不懈创新

汉瑞宝冬虫夏草加盟_1
汉瑞宝冬虫夏草加盟_公司简介
  西安汉瑞宝生物工程有限公司成立于2000年, 公司坐落于西安高新技术开发区电子二路,是具有雄厚科研力量的高新技术企业。主要研发人员来自国家重点高校生物学科教授、专家。从事生物领域高科技产品科研、开发及成果转化。
   西安汉瑞宝生物工程有限公司法人代表、董事长陈瑞真教授1982年,师从中国著名分析化学家、兰州大学校长胡之德教授进行研究生的学习,从事天然产物活性成份分离方法、机理与应用方面的研究。
    陈瑞真教授至今已获国家发明专利二项,在国家一级学术刊物发表论文多篇。曾主持参与了导电涂料、多功能渔用增氧剂、多用途消毒巾、s256旱地宝(此项获第一、二届杨陵农科会后稷金像奖)的研制、产业化工作。乳酸全营养素系列产品的研制与产业化使陈瑞真教授获国家科委、国家经贸委、国家计委、中国发明协会、中国科协、共青团中央奖励,并获发明专利一项。  
   陈瑞真教授现已完成以现代组织细胞培养技术工业化生产蝙蝠蛾拟青霉(冬虫夏草王)菌丝体微粉的研究;治疗心脑血管疾病的新型药物《枯激酶溶栓胶囊》的研究;治疗失眠、改善睡眠质量外用产品的研究;高纯度天然维生素e提取的研究:多种植物甾醇类原料提取的研究。
   公司现有抗疲劳保健食品汉瑞宝牌力源胶囊;原料药及食品添加剂蝙蝠蛾拟青霉(冬虫夏草王)菌丝体微粉(非液体发酵);治疗失眠、改善睡眠质量外用产品晟得春牌睡眠宁膏; 治疗心脑血管疾病的新型药物《枯激酶溶栓胶囊》及原料药和食品添加剂植物甾醇烟酸酯和植物甾醇硬酯酸酯。
  汉瑞宝生物研究中心是由西安汉瑞宝生物工程有限公司于2010年投资创建位于广州(总公司地址:中国广东省广州市越秀区五羊新城寺右南二街一巷33号一层)。是一家以汉瑞宝系列产品为主导、保健系列为配套,集研发、生产、销售、服务于一体的冬虫夏草第一品牌公司。
  自进入中国市场,汉瑞宝系列产品已覆盖国内近三十个省市、自治区,公司以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,着力打造冬虫夏草第一品牌——汉瑞宝。作为冬虫夏草第一品牌——汉瑞宝,有兼容并蓄、博采众长的虚怀纳百川之风范,将西方之媚与东方之柔完美合璧,铸就了汉瑞宝力源系列产品这个超凡脱俗的基因细胞产品。汉瑞宝生物研究中心坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。“汉瑞宝”将一如既往地奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国冬虫夏草第一品牌的产业丰碑而永远向前。汉瑞宝冬虫夏草加盟_2

汉瑞宝冬虫夏草加盟_企业文化
企业文化
让我们一起创造企业家,宣扬“一家人”文化,打造和谐企业
群策群力 团队精神不懈探索 研究创新
生命影响生命 形成零距离沟通
企业愿景成为消费者喜爱、创业伙伴最满意并具有中国特色的品牌企业
企业使命栽培人 造就人 祝福人
企业价值观
分享成功 分享快乐
领导而不是管理 
品格决定成败
态度领导一切
不懈创新
热爱生命 追求卓越
国际视野
凡事感恩
团队精神
彼此宣告,自我调节、激励
多让对方开心
欣赏美的事物
少想多做汉瑞宝冬虫夏草加盟_3汉瑞宝冬虫夏草加盟_4

汉瑞宝冬虫夏草加盟_加盟优势汉瑞宝冬虫夏草加盟_5汉瑞宝冬虫夏草加盟_6汉瑞宝冬虫夏草加盟_7

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。