bouldersenergyfuture.com
当前位置:首页>环保>桑坤太阳能
*温馨提示:投资有风险,沙发招商加盟提示多做项目考察!

桑坤太阳能

投资金额:5-10万
公司名称:南昌桑坤新能源有限公司

桑坤太阳能

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:太阳能热水器、分体壁挂式太阳能、空气源中央热水器
  • 公司名称:南昌桑坤新能源有限公司

桑坤电热水器完美改善成:铝合金压铸发热体、钛金搪瓷内胆、板内胆、高档高雅的金属外壳、LED数码柔光显示屏、触摸电脑带摇控器、智能变频恒温技术等; 桑坤电热水器150升水电分离技术壁挂式的超低价推广; 桑坤8升小厨宝与太阳能合用;空气能热水器改进为:热水器与空调同时使用的空调热水器、热水+冷气+暖气多联供热泵工程、80升到500升的搪瓷保温承压水箱;电热水龙头升级为:双保险可复位热保护器、紫铜加热芯或特氟龙加热芯、硅瓷导热水龙头、双核微电脑数显等,以及洗淋两用的水龙头电热水器。

桑坤太阳能加盟

天丰太阳能加盟支持:

区域保护:

实行严格的区域保护政策,让你垄断一个市场,经营好自己的地盘。绝对保证您的资源独享利益,实实在在赚钱。

售后服务优势:

24小时,全方位解决市场一切问题,只需您一个电话,剩下的工作都由我们来做。贴心服务,给您细致关怀。

货源稳定:

公司实力雄厚,生产设备先进,货源充足,质量保证,保证一年四季有足够的货源,绝对不会因断货而影响您的生意。

硬件配备:

根据销售数量进行全方位硬件配备(展架、测试仪、充电机、电脑等)。

1、 咨 询:加盟商可通过免费电话咨询,也可通过QQ上网或语音咨询,也可来公司考察 洽谈,但应本着“真诚、诚信、互惠互利”的原则,有诚意的洽谈合作意向。

2、 签定合同:加盟商先看网站上的代理经销合同书,通过传真或QQ传递合同书协商签定,公司会随货同行一并寄出已签定的代理经销合同书。加盟商到公司考察签定的合同书,加盟商应预付30%的定金。

3、 订 货:加盟商应依据合同签定的首次进货数量,制订何种系列、规格型号、台数,依据代理价格表计算货款。

4、 付 款:对已签定的合同书,加盟商在七天内应根据统计的台数货款,全额汇款到公司的银行帐户或公司负责人帐户。先汇款,后发货。汇款的手续费,可由公司全部承担。汇款后,加盟商可呈报店铺的门头招牌、店内面积的规格尺寸给公司,公司为加盟商免费订做招牌的喷绘、店内写真、KT展板等店内装饰物品。

5、 发 货:公司根据加盟商已付的货款及订货的规格、型号、台数,配备广告物料、宣传物品等,全部从公司仓库发到经销商,省内1-2天到达,省外5-7天到达。

6、 接 货:加盟商应做好接货、卸货准备,要认真验货,以防损坏水箱、支架及破摔真空管,对已损坏产品,应在货运卸货时及时报告公司,双方与货运部协商解决。加盟商搬运入库要小心,轻拿轻放,不能重压,入库堆放层数不能太多(尤其是玻璃真空管)。

7、 开 业:加盟商应在店铺内摆样机,样机多多益善,店铺内外要有桑坤太阳能广告板、宣传品、招牌的悬挂、立放、粘贴,营造桑坤太阳能的浓厚气氛,然后筹备开业时间,举行开业庆典促销活动。

1、 基本懂得太阳能热水器的原理,了解桑坤太阳能的性能与特征,了解桑坤太阳能的系列、型号及规格。如不了解,加盟商可在公司网站上全面、仔细、认真的观阅。

2、 了解桑坤太阳能各系列的代理经销价、10大支持、10大政策与招商优惠政策(18条)、代理经销合同书。如不了解,加盟商可在公司网站上全面、仔细、认真的观阅。代理经销价格表,可由公司传真或通过QQ传递给加盟商。

3、 加盟商需有店铺并能简单装修,有仓库存货空间。加盟商须有一定的流动资金进货,乡镇经销商1-2 万元以上,县级代理商3-4万元以上,地市级代理商5-7万元以上,省会城市代理商8万以上。

4、 加盟商应了解认可桑坤品牌产品,并有一定的市场开发能力或有一定的人脉关系,愿意与桑坤太阳能共谋发展。

南昌桑坤新能源有限公司,成立于2007年3月19日,其前身是南昌蟠龙实业发展有限公司,公司多年来共同研发、制造、经营桑坤太阳能热水器、分体壁挂式太阳能、空气源中央热水器、电热水器、电热水龙头等系列产品,最近三年,太阳能热水工程、空气源热水工程及分体壁挂式太阳能高楼集体安装,每年逐步递增,反应效果良好,公司着力全面推广热水工程建设,因此桑坤公司是一家集科、工、贸于一体的新能源高科技企业。

桑坤太阳能

桑坤太阳能公司介绍:

公司已聘请北京大学光华商学院2名教授,长期致力于新产品的开发与研究,公司生产基地目前有2个:浙江海宁、江西武宁,有先进的高科技生产设备,其中有德国进口检侧仪器、全自动直缝亚弧焊接、全自动水箱缠绕机、全自动恒温发泡机、全自动装配线等五大标准产业生产链。

桑坤太阳能加盟

桑坤太阳能品牌介绍:

公司生产的桑坤太阳能热水器、空气能热水器、储水电热水器、电热水龙头,在国内具有较大的市场占有率,全国已有350多家代理商或经销商,其中江西有120多家代理商或经销商。公司产品以“精工细作、工艺精湛、结构牢固、性能优越、新颖美观、型号规格齐全、包装精致美观”等优势,畅销于国内大小城市及巴基斯坦、印度等东南亚国家和地区。

近年来畅销于中国农村乡镇市场,有力地支持了新农村建设,同时桑坤太阳能也积极响应家电下乡政策,全力支持太阳能下乡,有些地区已享受政府补贴13%或公司直补13%。以后有国家补贴的政策,公司全力筹备办理,坚决一定到位享受国家补贴政策。

桑坤太阳能加盟

南昌桑坤新能源有限公司,现在产品技术创新、产品升级、产品质量、产品设计包装等作出很大的改善,改变了豪华美观的防水包装。桑坤太阳能热水器:水箱加强了发泡密度、有生产时间的钢印、加强了支架的宽厚与铝合金支架的推广。

古语讲:桃李不言,下自成蹊----这句话讲的就是品牌的作用与力量。经销商面对魚珠混杂的品牌必然有诸多困惑,但我们桑坤新能源公司告诉您:您一定要选择专业的企业做品牌代理,这样的企业才能兴旺发达。桑坤是南昌桑坤新能源公司的自主品牌:她会像爱护自己的眼睛一样维护她的纯洁;她会像爱护她的孩子一样呵护她的成长。

桑坤太阳能加盟

桑坤太阳能品牌荣誉:

公司已通过ISO9001:2008国际质量体系认证、国家三C强制认证、出口欧盟CE认证、中国环境标志产品认证、金太阳认证、国家康居认证、中国节能产品认证,且先后获得:质量、服务、诚信AAA企业,中国行业十佳品牌,中国节能产品,中国绿色环保产品,中国工程建设推介产品,机电设备安装工程资质(二级),工程建设推介产品等证书,并司法认证为:中国驰名商标,同时通过:国家太阳能全性能合格检测报告,取得:中国能效标识一级,为国家三项专利证书的专利产品。

桑坤太阳能加盟

每一台桑坤产品都会给你带来市场的赞誉,每一台桑坤产品都会为你赢得终端市场的靓来。桑坤产品是一流的优质产品,她一定会让你共享品质所获得的回报和千万客户给您的厚爱!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。