bouldersenergyfuture.com
当前位置:首页>孕婴童>亿安德
*温馨提示:投资有风险,沙发招商加盟提示多做项目考察!

亿安德

投资金额:1-5万
公司名称:中山市亿安德日用品有限公司

亿安德

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴童
  • 公司名称:中山市亿安德日用品有限公司

亿安德电动摇篮合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同亿安德电动摇篮品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展亿安德电动摇篮的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!亿安德电动摇篮加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、亿安德电动摇篮投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!亿安德电动摇篮,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

亿安德电动摇篮市场分析:

近年来,我国的婴童用品市场发展迅猛,少售商更是充分享受到了市场成长所带来的狂欢。据统计,各地从事婴童用品少售业务的门店数量已从2006年的大约2万家猛增至去年的3万余家,其中婴童家具市场也在持续容扩。但与此同时,很多婴童家具一家一户的运作模式的局限性、缺少各地布局的强势品牌企业等弊端也日益显现。但亿安德电动摇篮的崛起让我们看到婴童家具市场扩张,品牌才是制胜关键。

我国婴童用品市场是各地范围内公认的有前景、发展快的市场。按照业界通常的看法,婴童用品产业定位于服务0至6岁的婴幼儿群体,包括吃、穿、用、玩、教的产品研发、生产和销售。有关统计显示,我国目前0至6岁婴幼儿数量约为1.08亿人,以平均每人花销2000元计算,婴童用品市场的远景容量约为2000亿元,而婴童家具也是其中很重要的一部分,所以创业选择加盟亿安德电动摇篮肯定没错。

    亿安德电动摇篮是一家设计销售电动秋千、电动摇椅、电动摇床、儿童电动摇摆玩具及其他玩具的公司。 我们研发的电动秋千摇摆技术拥有自主知识产权(我们研发的电动秋千摇摆技术比目前国内外的电动秋千方案性能更稳定更出众更易量产)。采用我公司的摆动方案为美国婴儿品牌Boppy 代工的秋千在北美市场,特别是在沃尔玛的销售情况非常好并得到五星级推荐,其产品质量在美国用户群中获得很高的评价。 针对国内外市场开发的儿童电动摇摆系列产品是本公司的主打产品;同时公司本着“互惠互利、共同发展”的原则,可根据客户要求并融入我们的设计与技术,与客户共同开发电动摇摆市场。 身正为人,品高立市,亿安德如一轮东升旭日;以品质创品牌,以服务创口碑,以产品铸就未来!

亿安德电动摇篮公司依托多年来从事婴童家具设计,品牌推广,市场营销的优势,秉持:“关注幼儿教育,服务幼儿成长”的理念;形成了适于行业特点的质量管理体系和完善的售后服务系统。

亿安德电动摇篮公司采用国外出众的生产设备,拥有经验丰富的技工人员和的生产管理人员。每一件产品我们都有严格的制造工艺,设

    亿安德电动摇篮是一家设计销售电动秋千、电动摇椅、电动摇床、儿童电动摇摆玩具及其他玩具的公司。 我们研发的电动秋千摇摆技术拥有自主知识产权(我们研发的电动秋千摇摆技术比目前国内外的电动秋千方案性能更稳定更出众更易量产)。采用我公司的摆动方案为美国婴儿品牌Boppy 代工的秋千在北美市场,特别是在沃尔玛的销售情况非常好并得到五星级推荐,其产品质量在美国用户群中获得很高的评价。 针对国内外市场开发的儿童电动摇摆系列产品是本公司的主打产品;同时公司本着“互惠互利、共同发展”的原则,可根据客户要求并融入我们的设计与技术,与客户共同开发电动摇摆市场。 身正为人,品高立市,亿安德如一轮东升...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<沙发招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。