bouldersenergyfuture.com
当前位置:首页>干洗>奥德萨干洗
*温馨提示:投资有风险,沙发招商加盟提示多做项目考察!

奥德萨干洗

投资金额:5-10万
公司名称:北京奥德萨洗衣服务有限公司

奥德萨干洗

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:西服、皮草、貂皮、毛毯
  • 公司名称:北京奥德萨洗衣服务有限公司

奥德萨干洗一站式洗衣连锁形式为追求高质量、快节拍生活的时髦人士提供了最理想的全新干洗效劳方式。奥德萨干洗连锁结合了服装干洗、自助投币洗衣,真正做到一站式洗濯。辞别传统,创新将来。

奥德萨干洗加盟

奥德萨干洗公司简介:

北京奥德萨洗衣服务有限公司秉承欧洲先进洗衣模式的特质,将欧洲的先进洗涤设备、衣物皮革护理、鞋护理等技术以及多年洗衣文化完美融合,为广大加盟商提供高品质的洗衣技术服务和成套洗衣房设备。我公司将一如既往,“以质量求效益、以服务促友谊、以经营谋发展”的经营宗旨,为广大客户做好售前、售中、售后、咨询、设计、安装、调试、培训及维修保养一条龙服务。

奥德萨将以高品质的管理,让商得到优质的服务,公司不断在研究和开发最先进的洗涤设备,同时也使奥德萨品牌的品质进一步提高,让奥德萨洗衣连锁品牌发扬光大;引领中国洗涤业的发展,为加盟商打造一个轻松、和谐、可靠的投资平台,并提供持续不断的技术支持。

奥德萨干洗

奥德萨干洗品牌介绍:

奥德萨洗衣秉承欧洲的高质快速洗衣系统,将先进的洗衣技术和完美的洗衣文化紧密地融合在一起,提供合理的洗衣房设备配置和集成洗衣系统,致力于干洗、水洗、皮革护理的优质服务和代理经营模式的研究发展。经过多年的发展和积累,公司已展现了其品牌影响力和代理代理经营的优势,同时也让经销商及消费者领略了“健康洗衣”的真正内涵。

健康洗衣及周到的服务概念是奥德萨一贯推崇和为之付出不懈努力的全新理念,这不仅为洗衣行业注入新的活力,同时也是洗衣行业发展的一次新的革命。我们不但把衣服洗得更干净更漂亮,更要让您感觉到服务的温暖。不管走到哪里,“奥德萨”都是您忠实的朋友。

奥德萨干洗

奥德萨干洗市场前景:

随着我国经济的快速发展,人们的生活水平不断提高,高品质的服饰已成为人们消费的热点,原有的水洗方式已不能满足高质量服饰的洗涤要求。更高质,更方便,更快捷,更卫生的干洗方式已逐渐被人们所接受和认同。干洗业通过近些年市场的洗礼,正在走向规模化和品牌化。不少小型单店,由于设备、技术及经营理念落后,服务不规范,洗涤质量差,正在逐步被市场淘汰。

激烈的社会竞争,带给人们的是工作和生活的快节奏。在当今社会有越来越多的人,特别是商务人士越来越感到没有足够的时间和精力来清洗自己的衣物。毛料西服、真皮、真丝服装等高档面料的服装占有的比例越来越大。

如此,形成了对专业干洗市场的巨大需求,而传统的干洗店和干洗技术在这一巨大需求面前显得无能为力,凭借品牌优势和良好的技术及服务表现出强劲的竞争力,其市场前景持续看好。如今,奥德萨干洗连锁店已遍布深圳大街小巷,深入到深圳的市民文化中,和人们的生活紧密相连在一起。连锁店的增长是奥德萨干洗快速发展的见证。

奥德萨干洗加盟

先进的技术,先进的设备,保证了奥德萨干洗的质量,使之成为干洗行业一个十分有影响力的品牌。选择奥德萨干洗,干净你的生活。加盟奥德萨干洗,带来财富与安康。奥德萨干洗招商项目炽热停止,如今是加盟的最好机遇,赶快举动吧。

1、通过网站和电话了解信息,了解的政策以及公司背景;

2、前往奥德萨洗衣总部进行考察,加盟面谈;

3、签订加盟合同;

4、奥德萨洗衣总部根据当地的市场分析当地市场,以及选址;

5、在奥德萨洗衣总部进行为期七天的专业培训,分享其他加盟商经验;

6、在专业人员的陪同下,完成店面装修,进货;

7、选择吉日,开店营业;

1、加盟商要有真诚长远的合作态度,熟悉当地市场。

2、认同奥德萨洗衣品牌的经营理念与管理模式,愿意与奥德萨洗衣总部一同成长,共同维护品质,建立品牌形象。

3、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

4、能够获得开办店铺的合法资格和涉及的其他手续和许可。

5、重视奥德萨洗衣品牌的维护、经营, 按特许专卖店的标准要求规范经营。

6、信誉良好,个性开朗积极,具有亲和力。

7、有良好的服务意识,亲切、热情和真诚。

奥德萨干洗加盟动态

怎样可以满足奥德萨干洗品牌这几点要求?

如果满足以上这些奥德萨干洗品牌对加盟的创业者的要求,就可以向品牌提出加盟的申请。奥德萨干洗品牌是不错的创业项目,品牌不就有着不错的品牌形象,奥德萨干洗品牌拥有的...[查看详情]

2020-10-21 奥德萨干洗加盟

奥德萨将以高品质的管理,让商得到优质的服务,公司不断在研究和开发最先进的洗涤设备,同时也使奥德萨品牌的品质进一步提高,让奥德萨洗衣连锁品牌发扬光大;引领中国洗涤业的发展,为加盟商打造一个轻松、和谐、可靠的投资平台,并提供持续不断的技术支持。

奥德萨干洗

投资分析支持:投资顾问根据加盟商具体情况,针对性地提供个性化投资方案

店铺选址支持:行业专家对加盟商免费提供市场评估、商圈考察等,精选店面

门店装修支持:总部为加盟商提供统一的形象系统、商标运用、装修方案支持

品牌授权支持:授权加盟商使用在业界已独具魅力的“奥德萨干洗”品牌

人员招聘支持:提供详细的人员招聘计划并免费协助招聘新员工,让开店无忧

培训指导支持:系统的理论和实践相结合的专业洗护培训,确保标准化的服务

开业策划支持:为加盟商开业前期提供全方位策划方案,并辅助开业营销宣传

安装带店支持:技术专家亲临现场指导安装洗涤设备,提供带店技术指导服务

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。