bouldersenergyfuture.com
当前位置:首页>家纺>凤凰
*温馨提示:投资有风险,沙发招商加盟提示多做项目考察!

凤凰

投资金额:5-10万
公司名称:上海凤缘床上用品有限公司

凤凰

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海凤缘床上用品有限公司

凤凰加盟详情

上海凤缘床上用品有限公司;上海凤缘家用电器有限公司是由上海毛毯厂“三产”转制而新组建的经济实体,是融产、供、销为一体的生产营型公司。生产基地处于浦东开发新区,拥有良好的投资环境,专业生产各类电热器具、卧室用品。公司拥有“凤凰”牌、“凤缘”牌注册商标。
“凤凰”牌电热毯系列产品是继“凤凰”毛毯延伸发展的产品,“凤凰”牌电热毯已形成了具有特色的系列产品,年产量达二十余万床,在全国市场享有良好的声誉。在生产过程中严格执行国家标准。 电热产品主要有三大系列:全自动限温型电热毯;特别安全全线路保护调温型电热毯;多功能多用途电热垫;本公司最新研制开发的“凤凰”牌24伏低压远红外保健型电热毯是本公司独家生产经营的畅销产品,它打破了电热毯的使用格局,可按不同季节,不同的用法,可以产生替代一台远红外理疗仪的效果,不存在用后口干或脱水现象,具有低压脉冲,静态按摩功能,产品深受消费者的青睐,是送温暖理想的选择。
本公司授权“凤凰”牌毛毯系列产品特约经销,并自行开发生产出一批具有特色的“凤凰”牌、“申誉”牌高级床上用品,品种齐全,花色繁多。产品主要有:“凤凰”牌高级印花艺术全毛毯(绿色产品)、拉舍尔毛毯、全棉高密支纯新羊毛被(外销工艺)、高级羊基绒床褥(外销工艺)、蚕丝被、七孔被、九孔被、空调被、抗过敏拉舍尔床单、全棉印花毯、全棉被套、全棉四件套、宾馆床上用品配套。
本公司特色经营喜结良缘,婚庆用户床上用品系列配套供应,保证产品质量,注重品质档次,诚信提供服务,价格以厂供价给予特惠,给结婚用户带来“走百家,不如走一家”的无限暇想,给您的生活带来幸福美满。
本公司多年来艰苦创业,技术创新的经历,清楚地告诉了我们,自行开发新产品是企业赢得竞争的唯一出路。本公司在开发各类新品种,均以市场为导向,力求创新,为迎合人们向往绿色保健回归自然的心态需要,本公司致力于扩大生产绿色寝具,并着眼于引入和实现电子化技术,最大程度满足消费者和市场的需要,是本公司经营的宗旨和事业的追求。
本公司将弘扬“凤凰”精神,提升“凤凰”品牌,拓展开发国内外市场,让“凤凰”飞向世界。本公司始终遵循诚信经营,客户至上,价格合理,货真价实,面向全国,服务全国,殷切希望国内外客户前来洽谈订货,广泛合作。
本公司为了拓展市场,本公司下属新组建了佳翔快递服务分公司,新增快递服务业务,婚庆床上用品成套配送。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<沙发招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。